Ангелы – хранители наши

ангелы хранители наши
Прежде чем полностью успокоиться и отпустить Дэви на Землю, любящий Отец решил еще раз подстраховаться. Он отделил от своего сияния разноцветные лучики, которые были подобны солнечным зайчикам, и создал себе помощников. Их было очень много, что и не сосчитать. Назвал этих помощников Бог Ангелами.

СОДЕРЖАНИЕ

Ангелы – хранители

Они были практически не видимыми на фоне солнечного света, потому что светились и переливались. Каждый из них обладал особым свойством. Это не были ангелы, какими потом себе их будут представлять люди. С крыльями и в белых длинных одеждах. Нет, это были разноцветные радужные сгустки разумной энергии Творца. И их основной задачей было присутствовать всегда рядом с тем существом, ради которого Бог их создал.

Эти Ангельские Энергии Света стали особенной частью божественного плана. Бог знал, что его чувствительная дочь сразу определит присутствие помощников рядом с собой и может рассердиться на Отца за то, что он не доверяет ей. Он знал, что у Дэви настоящий характер Богини. И Он пошел на хитрость. Каждую Ангельскую Энергию Света он замаскировал под качество характера дочери. И каждый раз, когда она будет его проявлять, этот Ангел будет радом с ней и будет ей помогать. Так у Его дочери будет много Ангелов-Хранителей.

Но Бог понимал, что в человеческом теле Дэви будет проявлять не только божественные добродетели. Он знал, что после космической амнезии она будет проявлять и иные, на первый взгляд не позитивные качества. Бог позвал на помощь свою половину. Праматерь Мира породила из своих глубин также разные цветные энергии. Они были также радужными, но имели более интенсивную окраску. Они были яркими и даже порой резали глаз. Эти блики нельзя было не заметить. Они по вибрациям были гораздо ближе к материальному миру.

Это также были ангельские энергии. Они должны были уравновесить сияние Бога внутри Души Дэви. Они отвечали за те ее черты характера, что очень отличались от мужских, а значит, божественных. Эти ангельские энергии были рождены, когда Праматерь Мира отделила от себя часть своей Мудрости. Именно эта способность Дэви будет вызывать у ее мужа больше всего недоумения. Способность быть мудрой в своих решениях и поступках. Мужчина не сможет отличить мудрость от ума и будет всячески высмеивать ее у молодой женщины.

Праматерь Мира предложила Богу Творцу расположить эти энергии прямо в теле дочери в виде энергетической структуры. Она ничего не заподозрит, потому что она всегда знала, что Отец создавал Мир радужными красками и звуками. Так Ангелы Света всегда будут с ней рядом. И божественные родители сразу реализовали свой замысел. Когда Дэви уснула, они откорректировали ее тонкие оболочки, расположили вдоль позвоночника энергетические центры всех цветов радуги, которые впоследствии назовут чакрами. Так Ангельские энергии Света попали сразу в тело Богини, которая собиралась жить на Земле по человеческим Законам. Это были более плотные энергии, которые больше сочетались с вибрациями земного мира. Они будут проявляться, более человеческими качествами характера в их дочери.

Праматерь знала, что ее дочь обязательно со временем обнаружит этих помощников, но к тому времени она так привыкнет к их помощи, что не станет уже от них отказываться. Для того чтобы отвлечь свою дочь на какое-то время, пока она будет привыкать к новым вибрациям, которые вливались в нее с помощью Ангельских энергий, Мать Мира создала Радугу на небе. Она знала, что, когда любое существо смотрит на радугу, в его сердце активируется божественная память о Творце. Так и их дочь Дэви будет вспоминать о своих родителях, любуясь этих чудом природы. А тонкие радужные Ангельские Энергии Бога Творца будут проникать все ближе и ближе на земной план, чтобы помогать, как только их позовут.

В каждом цвете были энергии определенных качеств. Красный спектр был связан с самыми густыми энергиями. Он наделял Дэви активностью, силой, упорством. Он был основой материализации ее мыслей и желаний. Ангельские энергии Красного Луча Света несли в себе всю Силу и Мощь Творца, который создавал миры. Эти энергии были расположены в первой чакре, которую назвали корневой, подтверждая ее важность в жизни на Земле. Эта чакра будет соединять память всех поколений, всего рода.

Оранжевые Ангельские Энергии Света наделены были способностью шутить, веселиться, играть. Они обладали веселостью и харизмой, магнетизмом и оптимизмом, поэтому их расположили во второй чакре, и было решено, что они будут важны и нужны для общения с противоположным полом.

На уровне солнечного сплетения расположились Ангельские Энергии Желтого Луча Света. Они облают одновременно и силой, и очень дружелюбны. Они радуют своим теплым сиянием и исцеляют своей божественной Природой. Не зря Бог Творец создал Солнце, дающее жизнь всему на Земле, желтого цвета. Поэтому в третьей чакре находится воля Бога. А состоит она в том, чтобы все научились между собой ладить без конфликтов и войн, в Мире и согласии.

В четвертой чакре Боги расположили изумрудные энергии. Эта чакра стала чакрой проявления Любви. Только Любовь может исцелить любую проблему на физическом или духовном уровнях, поэтому цветом исцеления стал комбинированный цвет – изумрудный. Он появляется, когда желтая энергия Великого Бога Отца, Бога Солнца, Космического Огня, соединяется с голубыми потоками Великой Матери Мира, Космической Воды, питающей мироздание. Поэтому зеленая чакра названа сердечной. Там, где сердца Богов соединились; и ее главная функция – исцелять все Любовью.

В горловую, пятую, чакру Боги поместили голубые Ангельские Энергии, чтобы чистый Поток Сознания, который будет спускаться через макушку в тело человека, всегда очищался тут. Это чакра духовной реализации мысли в виде слов. Она отвечает за смирение, честность, открытость и вдохновение.

Шестая чакра находится между бровями на любу. Это чакра объединения. Она также комбинированного цвета – фиолетовая. Здесь снова в более интенсивном проявлении соединяется синий и красный цвета, как божественный Огонь и Вода. Их танец создает вибрации духовной эволюции. Это чакра интуиции и связи с Высшими аспектами сознания. В этой чакре заложен потенциал к раскрытию уникальных способностей и даров.

На макушку на тонком плане Боги Родители поместили своей дочери Дэви огромный белоснежный тясячелепестковый лотос, как символ божественной природы. На каждом лепестке записано качество характера, а за ним стоит Ангельское сияние. Так все ангельские существа стали Ангелами-Хранителями качеств, состояний, и с тех пор служат людям на Земле.

(фрагмент из книги Татьяны Дугельной «БОГи на Земле» 

Из книги Татьяны Дугельной “БОГи на ЗЕМЛЕ”

Ангелы не спят

Ангелы не спят. Они существуют там, где всегда день. Они не знают, что такое ночь, поэтому им неведом страх. Они не видели настоящей тьмы, поэтому верят, что все вокруг свет.

Они живут совсем рядом с человеком. Ангелы в наших сердцах. Подумай о них, и станет легче преодолеть трудности. Только попроси, и они помогут. Есть то, чего Ангелы не понимают. Это шутки с подсознанием. Языком подсознания являются образы, которые состоят из мыслей людей.

Ангелы считают, что все, о чем мы думаем, нужно исполнять. Ангелы наполнены абсолютной верой в то, что мы просим о том, в чем нуждаемся по-настоящему. Они видят наши мысли так же четко, как мы видим друг друга. Они чисты и невинны в своей искренности.

Для их существования нет границ, поэтому они безграничны сами. Ангелы – это потоки играющего Света. Он играет сам с собой и создает Ангелов вокруг себя. Они вездесущи. Они в каждом из нас. Мы сами являемся Ангелами, просто забыли об этом.

Ангелы не спят. Они смотрят глазами наших сердец на Бога. 
o-sokrovennom

Из книги Татьяны Дугельной “О СОКРОВЕННОМ.
Развивающие эссе о женской психологии без директив и нравоучений”

Ангельская работа

На очень уютном и мягком облаке сидел одинокий Ангел. Ему было скучно и даже грустно. Он смотрел на людей, на Бога, снова на людей, на Бога и не мог понять, почему у него нет работы. Ангел – посланец Бога и его помощник, а работы у него нет, его не призывали люди. Он внимательно высматривал тех, кто, возможно, позовет его, но уже много миллионов лет его никто с Земли не звал.

Его друг, тоже Ангел, трудился, не покладая своих крылатых рук. Он несчетное количество раз спускался на Землю и быстро поднимался к Богу, он выполнял желания людей. Одинокий Ангел не понимал, почему у его друга есть работа, а у него – нет, и решился спросить.

– Друг, послушай, – обратился он к трудящемуся Ангелу. – Я понимаю, что здесь у нас у всех свои обязанности, и мы только их должны выполнять. Но ответь мне, почему люди тебя зовут, а меня нет?

– Все просто. Ко мне они обращаются со словами «Господи, помоги!», поэтому у меня всегда много работы. Я всегда ношу их просьбы к Богу. А через тебя они должны произносить слова Господи, благодарю!», поэтому ты не имеешь работы. Люди разучились благодарить…

Люди совсем разучились благодарить Творца за возможность жить. А ведь сила благодарности позволяет открыть сердце и впустить в него Любовь, быть счастливыми и жить со смыслом. Когда сосуд наполнен, в него сложно что-то еще добавить и поэтому нужно освободить место для нового. Так и человек, когда что-либо получает от мира, от других людей, должен отдавать или дарить им в ответ. Тогда в жизни наступает равновесие, и оно приводит к Гармонии.

Простое слово «БЛАГО-дарю». Произнеся его по частям, можно ощутить всю силу благости, которой оно обладает. Приучите себя говорить за все «благодарю». Чувствуйте, как из вашего сердца в этот момент излучается Свет. Благодарность наполняет Душу благодатью, и человек становится в благодарении сам счастливее.

Слово «спасибо» не существовало в славянской традиции до появления христианства, в котором «человек – раб божий», и ему нужно спасение за его грехи. Чувствуете, что здесь благодатью даже не «пахнет»? Выбор за вами!

Но бывают времена, когда хочется сказать: «Спасибо!» В этом слове заложена просьба: «Спаси Боже! Все то, что я имею, чем живу и что вижу вокруг!» Важно говорить слова благодарности осознанно, говорить всегда, и тогда мир наполнится Светом и Любовью. 

Прощение и прощание с Ангелом боли

Ее обнял Ангел Боли за плечи и уже много лет не отпускал свои объятия. На сердце постоянно кровоточила рана безысходности. Душу раздирали сомнения. Она страдала от каждого воспоминания о своей неудавшейся жизни. Ум, как черный ворон, каркал: «За что? За что так больно?» Она винила всех в своих страданиях, всех, кроме себя самой. Ум не давал проникнуть ответу от Источника, он его затмевал своими черными крыльями-мыслями.

Боялась ли она смерти? Скорее нет, чем да. Но она ее и не ждала. Казалось, что где-то глубоко внутри живет капелька надежды: «А вдруг я еще ее увижу. Ее, мою маленькую девочку…» Ангел Боли прижимал сильнее постаревшую, но еще не старуху, женщину, потому что даже ему эта боль казалась невыносимой. Ангел Боли чувствовал, как мать мысленно просит прийти свою дочь и одновременно боится этой встречи…

«Что я ей скажу? Как смогу объяснить, что я ее любила, как умела…»

Даже слез уже не было у этой женщины. Она не могла плакать, потому что все уже давно выплакала. Одна, одинокая, брошенная и забытая… Да, у нее был отличный уход, лучшая сиделка, но это была чужая женщина, которая просто хорошо выполняла свою работу.

Стареющая мать ждала дочку. Она знала, что не имеет на это права, но продолжала ждать. Она вспоминала моменты своего гнева, когда дочь отказывалась с ней общаться. Дочь всегда ей напоминала о муже, она была точной его копией. И сейчас женщина понимала, что ненавидела дочь за эту схожесть.
Дочка просила маму: «Давай поговорим о хорошем. В мире так много хорошего…»

«А что хорошего? Она молодая, вон как удачно вышла замуж, устроилась. Я старею и скоро вообще умру. А мир полон войн и бед, а она как зачарованная: «давай поговорим о хорошем…» Это все ее посещения этого психолога, совсем у нее мозги поехали. Разве можно думать о хорошем, когда в мире идет война, люди голодают, болеют раком. Вон по новостям все показывают».

Мать злилась на дочь, и однажды даже слова проклятия сорвались с ее уст. Она никогда себя за них не простит… После этого их встречи стали очень редкими. Дочь просто обеспечивала ей старость и закрылась от нее навсегда.

Стареющая женщина не могла понять, в какой момент времени она «потеряла» дочку. Это произошло где-то там, в детстве еще… Она же всю жизнь пожертвовала ради ее счастья. Она развелась с «этим уродом», который всегда что-то говорил об осознанной Любви, а сам любил только себя и, может быть, дочку. Женщина с отвращением вспоминала мужа и не могла понять, любила ли она его вообще. Сердце снова сжалось и закололо сильнее. Ангел Боли не выдержал и прошептал ей на ухо: «Прости его и отпусти». Ангел Боли знал, что ему нельзя давать такие советы, но он уже столько лет был рядом с этой женщиной, что даже чувствовал себя ее Ангелом-Хранителем.

«Какой бред! Прости! Это он меня бросил с ребенком. Это он должен ползать у моих ног и просить прощения. Ненавижу и его и его дочку!» – выкрикнула женщина, но легче ей не стало.

Она упорно настаивала на своей жертвенности, она хваталась за нее, как за спасательный круг. А от кого спасаться? Разве что только от себя самой…
Каждая ее мысль – это боль.
Каждое воспоминание – это страдание.
Каждый миг тлеющей в теле жизни – это кровоточащая рана.
Она сама стала превращаться в Ангела Боли с окровавленным телом и Душой.

Эта женщина ощущала себя самым несчастным существом на Земле. Она не верила в Бога и винила его в своих несчастьях. Она кричала во сне: «Как ты мог?»; и просыпалась с горечью во рту. Это была горечь ее собственных слов, ее оскорблений, ее гнева, ее проклятий, которые возвращались к ней  и разрушали ее… 
рассылка_широкий баннер_джастклик

Нажимая на подписаться, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Снова образ ее мужа пришел. Женщина разозлилась еще сильнее.
 

«Что ему от меня нужно? Он радуется, что мне плохо!»
Она забыла, что ее муж уже много лет назад ушел из Жизни. Никто так и не узнал причину его смерти, но она тогда сказала: «Так ему и нужно!» Дочка плакала, а ей становилось невыносимо от того, что он даже после смерти дороже для дочери. Чем она, которая пожертвовала ей всю свою жизнь.

Образ мужа стал более отчетливым. Он прикоснулся к ее щеке и легонько погладил. Даже Ангел Боли отошел в сторону. Он был отдален силой осознанной Любви. Когда звучат ноты Любви, во Вселенной все отходит в сторону и слушает. Так было и сейчас. Муж пришел освободить жену от страданий. После своего ухода он учился в КАИ и многое осознал. Он попросился на Землю стать Проводником для Души своей жены. По космическим правилам, человек, который прожил жизнь в гневе и проклятиях, должен проходить длительную очистку. На Земле священники это назвали страшным словом «Чистилище». Но на самом деле это уютное место, где бьют фонтаны чистейшей энергии Любви, которая омывает Душу, восстанавливает ее, наполняет каждый миг ее воплощения на Земле смыслом. Душа исцеляется в Ангельских Лучах Света в Чистилище, а затем может продолжить свою эволюцию через КАИ.

Душа женщины доверилась этому легкому прикосновению. Ведь когда-то это было точно так же, когда она его полюбила… Она его любила. Слезы потекли по ее лицу. Любила и в любви родила дочку… А затем она стала слушать советы всех вокруг. Эти советы начали отдалять ее от мужа. Он просил, умолял слушать только свое сердце и не слушать советов подруг. Сколько раз у них на кухне эти советы становились причинами скандалов. После таких девичников дочка плохо спала, плакала и кричала по ночам. Он просил жену не приводить в дом этих «подружек», которые приносили им зависть и злобу. Но она сказала, что он видит в людях то, что сам из себя представляет. Он ушел… Не смог забрать дочку и всю жизнь страдал от этого… Он знал только одно, что его дочь сама выбрала такую маму, а значит, он верил, что это ей для чего-то нужно.

Муж снова нежно прикоснулся к своей жене. Она никогда не сможет стать для него «бывшей», ведь она родила их дочку и всегда будет ее мамой в этой жизни. Он легонько подал жене руку, она ощутила его уверенность и резко встала, чтобы идти за ним. Опора была потеряна, она упала и сразу умерла…

Он поднял ее Душу на руки и бережно понес к Солнцу. Он знал, что только Бог Творец сможет воскресить эту потерявшуюся Душу. Он прижимал ее к своей Душе, а Ангел Боли плакал на Земле…

Фрагмент из книги Татьяны Дугельной  «БОГи на ЗЕМЛЕ»
 
С Любовью, Татьяна Дугельная 

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Добавить комментарий

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scroll Up