Поле Любви. Прощение для счастья Женщины

Нужно ли прощать, чтобы стать Счастливой?

Поле Любви. Прощение для счастья ЖенщиныВчера, 15 сентября, состоялся закрытый творческий вечер Татьяны Дугельной для женщин “Прощение – путь к Женскому счастью”.

В теплой и камерной обстановке Татьяна Дугельная, автор уникальной программы по прощению, делилась важными истинами, благодаря которым множество женщин уже обрели счастье в отношениях и смогли создать семью, простив себя и своих родителей.

Поле Любви. Прощение для счастья ЖенщиныБыл получен исчерпывающий ответ о том, как же обида влияет на женское счастье и для чего нужно прощать, даже тех, кто очень сильно задел и травмировал вас. Ведь когда обиды скапливаются в женском теле они становятся причинами несчастливой жизни, проблем в отношениях с противоположным полом, провоцируют возникновение многих женских болезней, включая онкологию… Прощая, женщина разрешает быть счастливой самой себе, она становится на путь, где будет расцветать с каждым днем и станет Хозяйкой своей жизни, жизни, которую наполняет Любовь, где нет места жертвенности и обидам. Также Татьяна поделилась методикой прощения, которую гости вечера смогли опробовать в присутствии автора и задать все возникшие в процессе вопросы.

Поле Любви. Прощение для счастья ЖенщиныВечер состоялся на благотворительных началах. Все собранные средства переданы в фонд помощи инвалидам, который существует с 1991 года и помогает очень многим нуждающимся.

Мы благодарим международное агентства создания семьи Marriage By Natali за теплый прием и организацию вечера.

Если вы хотели бы организовать такую встречу на своей территории для своих клиентов, пожалуйста, звоните +38 (050) 522-61-51 (Виталий).

Если вас заинтересовала авторская программа “Запрети себе обиды. Начни прощение с себя” вы можете узнать о ней детальнее здесь >>>

С Любовью и Благодарностью,
творческая команда студии психолога Татьяны Дугельной

 

Liked this post? Follow this blog to get more. 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.