День Рождества Богородицы

Рождество-Богородицы
 Празднуется ежегодно православными 21 сентября, католиками – 8 сентября. В день Рождения Богородицы подчеркивается, что Божия Матерь является большой праведницей, помощницей и заступницей людей, покровительницей сельского хозяйства, которая рождением Христа сделала первый шаг к вечному спасению всех людей.
 
История праздника. Согласно общепризнанному переводу, которого все едино придерживаются православные и католики, Дева Мария родилась в доме Иоакима и Анны, который находился в северо-восточной части Иерусалима.
 

Народные традиции. У восточных славян день посвящён собранному урожаю, плодородию и семейному благополучию. К этому времени завершаются полевые работы: жатва, вывоз хлеба в овины, уборка льна. В этот день чествовали и благодарили Богородицу (Мать – Сыру-Землю) за собранный урожай. Считалось, что она даёт благополучие, покровительствует земледелию, семье и особенно матерям. В некоторых местах отправляются поминки по мёртвым, как в Дмитриевскую субботу. 

Архангел Рафаил и Архейя Мария (одно из воплощений Богородица) служат на Луче Истины, Целостности, Исцеления, науки, Изобилия, странствий и Музыки. Архангел Рафаил и Архейя Мария. Изумрудный Божественный Луч соответствует Аджне – чакре третьего глаза. Ангелы Луча могут помочь нам обрести духовное видение.

Имя Рафаил означает «Бог исцелил» или «Лекарство Божье». Рафаил может открыть целительную силу растений; исцелить больных и раненых; помочь родить ребенка в преклонном возрасте; помогает в путешествиях, дороге. Мария и Рафаил покровительствуют медицинским учреждениям. Они обучают на внутренних уровнях будущих отцов и матерей божественному проникновению Христосознания.

Ангелы из отрядов Рафаила являются мастерами «хирургами». Они используют «лазерную технологию», чтобы «проникнуть в клетку до самой ее сердцевины, с целью расширить фиолетовое пламя изнутри клетки и опечатать ее в целительной мыслеформе.

Архангел Рафаил и Мария обучают также науке непорочного понятия. Эту науку практикует каждый ангел на Небесах. Когда научившийся человек или ангел смотрит на вас, он видит вас такими чистыми, какими вы были, когда Бог создал вас. Ангелы держат эту матрицу наложенной на вас. Это позволяет вам наполнить ее содержанием и реализовать свою истинную суть сына или дочери Бога.

Мать Мария говорит: «Не забывайте призывать Бога, Архангела Рафаила, меня и многих ангелов, чтобы принести исцеление всюду, где это возможно. Просите об исцелении плоти, Души и Духа… Мы стремимся исцелить всего человека».

Рафаил о карме: «Люди не понимают, какую роль играет карма в возможности исцеления человека. Результат выздоровления напрямую зависит от кармических обстоятельств. Важно уравновешивание кармы. Если не накопить в себе достаточно света искренней молитвой, если нет радости к Богу, то невозможно поглотить тьму, в виде недуга…»

Просите их:

  • О духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении Истины.
  • О практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе — в музыке, математике, науке, как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
  • О мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней.

 

ПРИЗЫВ: «Архангел Рафаил, мне требуется помощь в (опишите ситуацию). Прошу тебя, наполни мое тело твоей могущественной целительной энергией и окружи меня Божественной любовью. Сейчас я всецело доверяюсь Богу и тебе и открыта для того, чтобы обрести Богом данное мне здоровье во всех смыслах этого слова. Благодарю тебя за энергию, благополучие и счастье!»

Чтобы призвать Рафаила для кого-то еще, вы можете визуализировать его и других ангелов, окружающих того человека (или животное) своим целительным присутствием и изумрудно-зеленым светом.

«Архангел Рафаил, пожалуйста, нанеси целительный визит к (имя человека или животного) и поспособствуй здоровью и благополучию всех, кто имеет отношение к этой ситуации. Пожалуйста, помоги всем нам оживить наши мысли о вере и надежде, избавь нас от страхов и сомнений. Пожалуйста, очисти пространство для того, чтобы Божественное здоровье реализовалось сейчас и сохранилось навсегда. Благодарю тебя». 

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Добавить комментарий

Підписатися
Сповістити про
guest
0 коментарів
Вбудовані Відгуки
Переглянути всі коментарі