Сила веры

Piramidy

Это Чудо среди пустыни. Величие и красота Красной Пирамиды завораживали. Илья и Дана стояли у входа и не решались войти.

«Как первобытные люди без техники могли построить такое? Это практически невыполнимо даже при современных технологиях строительства», – размышлял Илья вслух.

Бог Отец смеялся, он снова веселился тому, что люди на Земле думали о каких-то там «современных» технологиях, которые придумал их ограниченный ум. Праматери Мира не было так весело…

Дана с удивлением посмотрела на мужа. Ее интуиция подсказывала, что не все так просто, как пишут книги. Тем более, что в «современные технологии» Дана перестала уже верить. Что стоит только репродуктивная медицина: «дети из пробирок».
«А что потом будет с их Душами, никто об этом не думает? А что будет с Душами родителей, которые не смогли зачать детей в естественной среде, в Поле Любви…»

У Даны при этой мысли закололо сердце.
«Все! Отменяю! Отпускаю эту мысль!» – повторила Дана, как ее учила психолог избавляться от негативных мыслей.

Дане показалось, что она сейчас потеряет сознание. Спуск в глубины Красной Пирамиды был очень трудным, но ее Душа знала, что теперь он ей просто необходим как воздух.

Илья шел впереди, но так как они спускались вниз, к основанию Пирамиды, то это не сильно меняло положение дел. Дане было нечем дышать, и одновременно она понимала, что сейчас дышит каждая клеточка ее тела. Очень сильно пульсировало все тело, оно как будто бы кричало, стонало, и в нем что-то менялось. Такой сильной пульсации Дана не испытывала за всю свою жизнь. Начали вибрировать ноги. Дане показалось, что звук бьющегося сердца слышен всем вокруг. Но они с Ильей спускаются сюда одни.

Она шла по узкому туннелю вниз под углом 45-ть градусов, сильно согнув ноги в коленях и согнувшись в спине. Этот туннель казался туннелем в вечность. Она не видела его конца, потому что впереди спускался Илья. Она подумала, что туннель всасывает их, как воронка. Эта мысль, к удивлению, не вызвала в ней страха. Дана, наоборот, успокоилась и посмотрела назад. Сзади еще был виден солнечный Свет. Дана знала, что возврата нет. Где-то внутри нее рождалось что-то, что подбадривало и придавало сил, но тело боролось, потому что не знало, что его ожидает дальше …

Из книги Татьяны Дугельной “БОГи на ЗЕМЛЕ”

Их Гид, очаровательная девушка с цветочным именем Жасмин, осталась наверху. Она сказала, что заблудиться в Пирамиде они никак не смогут. Они дойдут до ее главного зала, который находится более чем на 100 метров под основанием Пирамиды, и вернуться по тому же пути назад. Жасмин детально объяснила, как спускаться в Пирамиду. Добавив, что вернуться оттуда они другими людьми. Также Жасмин сказала, что сюда редко приезжают туристы, и если они приехали, то им лучше там задержаться и обязательно помедитировать в Пирамиде. Они смогут услышать Голос Земли… Илья улыбался, и похоже, не очень верил.

Илья шел впереди и думал, что согласился на эту аферу, только ради Даны. От этой мысли сжались виски, и резкая боль пронзила его тело. Илья чуть не потерял сознание. Он вспомнил, что говорила психотерапевт. Она говорила, что Пирамиды – это Места Силы Планеты Земля. Они как Храмы Духа на Земле. Что входить в них с негативными мыслями нельзя. Что они усиливаю все, с чем туда приходишь. Психолог сказала, что им нужны эти две Пирамиды, чтобы активировать их ДНК и включить клеточную память для естественного зачатия. Для этого она их и послала в женскую Красную и мужскую Белую (Великую) Пирамиды. Илья мысленно произнес: «Отпускаю! Отменяю!» Он также периодически пользовался этой методикой работы с негативными мыслями, но не признавался Дане.

Боль не проходила. Она слегка притупилась, и Илья аккуратно продолжал спуск в Пирамиду. Он чувствовал, что должен думать о Дане и об их будущем малыше. На этой мысли боль вдруг исчезла. Илья не обратил на это внимание. Просто спросил, все ли хорошо у Даны. Получив утвердительный ответ, он продолжал спускаться вниз.

Дане казалось, что она хорошо знает этот путь. Это какое-то знакомое до боли в Душе место. Но очень сильная пульсация в теле не давала на этом сосредоточиться. Дана еще никогда так не ощущала свое тело. Оно ей показалось слишком маленьким, каким-то совсем крошечным. Но это было не связано с ее ростом и весом. Это было что-то другое, чего Дана пока понять не могла. Она понимала, что нужно немного потерпеть и все закончиться.

– Нет, не закончится! Все только начинается! – прозвучала мысль в голове Даны, и ее тут же услышал Илья.

Он даже спросил Дану, что она имеет в виду. И предложил поговорить, когда они пройдут этот туннель. Тем более, что он уже спускался по последним ступенькам и увидел первый огромный зал.

Дану повеселило то, что Пирамида усилила ее мысль до такой степени, что ее слышит Илья. Она вспомнила, что ей психолог об этом эффекте рассказывала. Поэтому и сказала, что Пирамиды могут усиливать все, что происходит внутри них. С этими размышлениями Дана также попала в огромный зал. В нем был многоступенчатый потолок. Они насчитали с Ильей одиннадцать ступеней. Высота зала была не меньше 15-ти метров. Это впечатлило их обоих. Они решили отдохнуть, потому что увидели еще один коридор, который также вел к следующему тоннелю.

Молодые люди сели прямо на пол, обнялись и решили обменять впечатлениями. Илья спросил, что имела в виду Дана, когда произнесла: «все только начинается!», и почему она сказала это так громко. Дана, улыбалась и шепотом, ему ответила, что она это подумала, а Пирамида усилила. Илья не поверил и мгновенно ощутил сильную боль в голове.

Он тут же сказал Дане, что у него уже несколько раз здесь появляется сильная боль в голове. И он во время спуска сюда тоже о чем-то думал. Он сказал, что если бы это было правдой, этот эффект пирамиды, то и его мысли бы она, Дана, тоже слышала. Дана ответила, что пирамида усиливает благие мысли и отражает негативные. Поэтому у него и возникает резкая боль в голове. Дана поцеловала мужа и боль исчезла.

– Откуда ты это взяла? – недоуменно спросил Илья.
– Не знаю, просто знаю, и все! – улыбнулась ему Жена.
Илье показалось, что Солнышко заглянуло сюда, в эту темную Пирамиду.
– И я тебя Люблю! – ответил Илья Дане, потому что слышал, как она подумала: «Я Люблю тебя, Илья! Мой Бог!»
Они решили спускаться дальше. Илья снова пошел впереди, Дана последовала за ним.

«Как прекрасно быть за Мужем!» – подумала Дана.
«Как прекрасно быть женатым!» – ответил ей Илья мысленно и уже не сомневался, что эффект Пирамиды работает.
Дана ощутила во втором тоннеле прилив сил. Она подумала, что у нее открылось второе дыхание, но это было не так. Данина клеточная память уже активировалась и была готова выдать очередную порцию воспоминаний из далекого прошлого…

В это время молодые люди уже оказались в следующем зале. Он им показался еще больше предыдущего. Но и здесь на потолке было одиннадцать ступеней. Это был зал их конечного путешествия, и они удобно уселись посреди зала. Дана сидела лицом к входу в зал, Илья сел напротив Даны. Они взялись за руки и начали медитировать.

Пред ними открылся портал доступа к Космическому Банку Информации. Чей-то голос сказал им, что сейчас покажет им Озеро Зачатия и их дочку.

– Почему дочку, а не сына? – резко спросил Илья и портал закрылся.
Дана открыла глаза. Илья держался за голову, спазм снова сжимал его виски. Дана встала и обняла мужа за плечи.
– Илья, милый, дорогой! И сын тоже придет, но чуточку позже. Мне мамочка хочет прислать Ангелочка, посланника из мира Душ. Ну разве ты этого еще не понял. Это пока моя женская проработка, моя судьба. Родной, пойми и прими то, что понять не можешь. Я люблю тебя!
Илья посмотрел на Дану, она была как Богиня. Она сияла счастьем. Он попросил прощения за то, что прервал медитацию. Головная боль также неожиданно отступила. Он показал жестом, что готов и согласен продолжить. Дана снова села перед мужем. Они сразу перенесись в Мир Душ.

Они увидели прекрасное Озеро, идеальной круглой формы. Они наблюдали за всем со стороны. На самом деле они перенеслись к Озеру Зачатия в своих эфирных телах. В озере вместо воды были пульсации Света. Это было очень красиво и неожиданно. Голос- Проводник сказал, что это Души будущих людей, которые выбирают себе родителей.
– А разве Души выбирают себе родителей, а не наоборот? – вместе спросили Дана и Илья.

Они даже громко засмеялись, что снова установили такую связь. Она была у них раньше, когда они только поженились. Они одновременно что-то говорили, хватали одну и туже вещь или хотели одно и то же кофе. Это был резонанс полной эмоциональной совместимости. Такое происходит, если между людьми есть чувства.

рассылка_широкий баннер_джастклик

Нажимая на подписаться, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

– Да, родителей обязательно выбирают! – мягко объяснил Голос-Проводник.
Он им казался то мужским, то женским.
«Наверное, так говорят Ангелы», –снова синхронно подумали Илья и Дана.

Голос улыбнулся, но ничего не ответил.
– Смотрите, вот и Душа вашей будущей дочки. Она смотрит на вас своими ангельскими глазками. Это глаза ее Души. Они совсем не такие, как глаза человеческие.

Дана и Илья точно увидели Душу своей будущей дочки.
– А можно с ней поговорить? – спросили они снова одновременно.
– Конечно, она уже так давно ждет, что вы ее позовете, – загадочно произнес Голос- Проводник.

В этот момент что-то произошло, и космическая связь с Озером Зачатия прервалась. Дана открыла глаза, Илья сидел и плакал. Его плечи содрогались, он показался ей маленьким обиженным мальчиком.

– Что случилось, дорогой? – нежно просила Дана.
Но Илья не мог ей ответить. Мелкая дрожь била его тело. Он чувствовал, что у него повышается температура и начинается озноб. Он не мог сосредоточиться ни на одной мысли. Он просто чувствовал, что его тело в прямом смысле «разлетается на кусочки», на частички, на атомы. Он не понимал, почему плакал. Он просто позволял себе это.
– Это хорошо, – говорила Дана. – Ты исцеляешься… Ты снова обретаешь силу Бога Творца. Ты мой Сийя, я твоя Дэви.
Илья поднял глаза на свою жену и резко успокоился. Он встал напротив нее и посмотрел ей в глаза. В глазах его жены он увидел глаза их будущей дочери. Илья собрал все свои силы и сказал: «Да, я готов стать отцом! Я зову тебя вместе с мамой! Иди к нам дочка!»

У Даны по всему телу побежали мурашки. Она увидела настоящего Илью, того, который ее укрыл пиджаком под проливным дождем. Того Бога, с которым уже была и на этой Земле, и в этой Священной Пирамиде.

Дана поклонилась Илье до земли. Затем посмотрела ему в глаза и сказала: «Благослови меня мой Муж, мой Бог, на зачатие от тебя!» Дана снова поклонилась Илье-Сийе до земли, и он торжественно произнес: «Благословляю! Благословляю! Благословляю!»

Они обняли друг друга, поцеловали со всей нежностью и любовью. Поблагодарив Силы Красной Пирамиды за этот урок, молодые люди быстро вышли на поверхность. Они даже не успели понять, как так получилось, но об этом они будут уже вспоминать, сидя дома у камина, когда их маленькая дочка будет спать в кроватке рядом…

На улице их ждала Жасмин. Она сказала, что ребят не было почти 4-ре часа, и она даже начала слегка волноваться. Но ее сердце подсказывало, что там, в Пирамиде, происходит что-то важное, и туда идти никому сейчас нельзя… Жасмин предложила пообедать, а потом поехать в Пирамиду Хеопса. Но ребята одновременно сказали, что обедать не хотят, а хотят скорее зайти в их Белую Пирамиду.

– Почему вы ее назвали Белой? Она называется Великой Пирамидой, хотя и была облицована белым мрамором, который сейчас разворовали.
– Не обращай на нас особого внимания, Жасмин. Мы тут на своей волне, – отшутился Илья.

Дана снова узнавала своего Любимого, веселого и харизматичного.
– Хорошо, тогда поехали. Успеем еще зайти туда к полудню. Солнце как раз встанет над вершиной Великой Пирамиды.

Дану и Илью это вдохновило еще больше. Они попросили Жасмин зайти в Пирамиду также без нее. На что гид ответила, что ее туда и не пустят. Но вот туристов там может быть много. Дана немного расстроилась этому сообщению. Но Илья взял ее за руку и сказал: «Там будут только те, кто должен. Я обещаю!» Дана вспомнила, что Бог Сийя – это ее Илья, и он настоящий Хозяин Великой Белой Пирамиды. Это была их тайна, поэтому они улыбались…

И вот она пред ними. Как миллиарды лет назад. Ничего не изменилось. Нет облицовки, но ее величие осталось. Нет хрустального приемника на вершине, но она все равно обладает силищей! Илья и Дана стояли у подножия Великой Пирамиды на плато Гизы и не верили своим ощущениям.

Они медитировали с открытыми глазами. Перед их взором проплывали картины создания Земли. Они увидели, как когда-то творили тут все, находясь в телах Бога Сийи и Богини Дэви. Они увидели своих первых детей – Адама и Еву, и те улыбнулись им. При этом Дана и Илья видели, что вокруг Пирамиды кипит иная жизнь. Ту ходят торговцы со статуэтками, бедуины с верблюдами и куча туристов. Им это все не мешало видеть иную реальность, которую проявляла Великая Пирамида. Они сложили руки в Намастэ и поприветствовали Пирамиду, окружающих людей, Богов на Небе и друг друга. Взявшись за руки, они вошли в Великую Пирамиду.

Тут все было с точностью до наоборот. Они поднимались вверх. Сейчас Илья снова шел впереди и чувствовал себя Хозяином положения. Он был Дома. Дана смиренно следовала за мужем и все время улыбалась. Они быстро прошли первый туннель и оказались сразу в Центральной Галерее.
«Ух, ты!» – вырвалось у них.

Они оба подумали, что внутри пирамиды будут одинаковы, но ошиблись. Тут же Илья напомнил Дане, что эта галерея раньше была украшена золотыми пластинами, на которых был изображен в виде символов Путь Души на Землю и ее возращение Домой. Дана вспомнила, как они с Сийей создавали эти картины. Они их назвали ТАРО – или ПУТЬ Души.

Илья улыбался, потому что вспоминал то же самое. Они увидели, как потом люди разграбили галерею, переплавили золото и много символов начали трактовать на свой лад. Но некоторые жрецы сохранили на папирусах эти записи, и теперь их тоже можно найти в виде Арканов Таро.

Они стали подниматься по лестнице центральной галереи к основному залу, который был у самой вершины Пирамиды. В этот момент в Пирамиде зазвучала мелодия сфер; они слышали божественный торжественный оркестр. По бокам галереи стали проявляться Ангельские Энергии света и приветствовать их восхождение. А на самой последней ступени, как на пьедестале, стоили Бог Отец и Богиня Праматерь Мира. Только в Великой Белой Пирамиде они могли себя проявлять в эфирных телах. Они открыли объятия своим первородным детям – Сийе и Дэви. Дана и Илья были счастливы. Они осознавали все…

В центральный зал Белой Пирамиды Дана-Дэви и Илья-Сийя вошли одни. Тут было тихо, и они сразу начали медитацию, усевшись друг перед другом.
– Позовите вашу дочь, – продолжил Голос-Проводник как ни в чем не бывало.
– Иди к нам, наше Солнышко. Мы ждем тебя, Улыбашка, – снова одновременно произнесли Дана и Илья.

Они даже назвали дочку; так необычно… Улыбашка! Она потянула свои маленькие ручки им навстречу и сказала: «Я иду к вам, папа и мама!»
Медитация резко прекратилась. Дана и Илья понимали, что уже достаточно. Они просто еще посидели в центральном зале, затем поблагодарили Белую Пирамиду, всех помощников света и своих Небесных и земных родителей. Они снова очень быстро вышли на улицу.

Жасмин снова сказала, что их не было около 4-х часов. Это удивило Дану и Илью, но они были счастливы и очень благодарили Жасмин за терпение. Она сказала, что впервые за много лет работы гидом она наблюдала, что, когда в Пирамиду Хеопса зашли люди, потом туда никто даже не пытался зайти. Илья улыбнулся Дане и сказал: «Я выполнил свое обещание. Там были только те, кто должен был там быть…» Он обнял свою жену и нежно поцеловал.

В эту же ночь в маленьком уютном гостиничном номере Дана приняла семя Бога Сийи-Ильи в свое священное женское лоно. Она ощутила каждой своей клеточкой тела, как это произошло. Боги ликовали на Небе. Любовь продолжала жить на Земле…
… через 40-к недель у них родилась дочка с улыбчивой Душой…

В тот самый момент, когда Душа земной матери Даны полностью ушла Домой, а это случилось по земным меркам через 40-к дней, Душа Даниной дочки спускалась в лоно своей матери на Земле. Души внучки и бабушки встретились в Переходе между мирами, поприветствовали друг друга и продолжили свое путешествие…

Татьяна Дугельная

Понравилась статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими или напишите свой отзыв ниже.

Добавить комментарий

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Scroll Up